Три слова о любви

            
Три слова - я тебя люблю,
Как много страсти в этих трех словах
Я говорю тебе их поутру
И снова говорю прощаясь

Ведь в этих трех словах – вся жизнь
Они – средоточение судьбы
И невозможно просто все отринуть
Не может быть – возможно и кабы

Здесь двух людей сердца забьются в унисон
Здесь песни душ сольются воедино
Все словно яркий и красивый сон
И будут двое рядом – неделимы

Пройдут невзгоды стороной
Несчастья прочь сбегут страшась
Задеть волшебный мир земной
И неприятности доставить тщась

И пусть любовь растет и крепнет
И пусть она защитою нам служит
На расстоянии она нисколько не ослабнет
Пусть как и раньше голову нам … кружит!!!


                Н.Иванов  20.12.09 г.


Рецензии