Сегодня праздник грустный мой...

Сегодня праздник грустный мой
Ведь год за годам я старею,
Мечтаю я найти покой
И мысль эту лишь лелею.

Покой от жизни и обмана
От злого счастья и наветов...
Где денег нет и нет дурмана
Где я один и не дают советов.

Где мне не скажут: Стих ваш плох!
И не обсудят тихо в спину,
Не видел я других дорог!
И не увидев их я сгину.

Стихи писать нас не учили,
Но рифмы нас не покидали,
Таланты наши повзрослели!
Мы сами их порой не узнавали.


Рецензии
Я день рожденья не особо и люблю...........

Евгений Витальевич Кабанов   06.08.2010 02:06     Заявить о нарушении