Прогулки в парке

               
коснувшись взглядом нежно-нежно,
поправлю галстук я небрежно,
пойду по парку прогуляться
с тобой мечтая повстречаться

но ты небрежно и красиво
в который раз проходишь мимо
я удивляюсь, сколько в день я
встречаю это привидение

то привидение непростое
оно живет у парка на краю
оно меня не испугает
тебя я все равно люблю

мечта - желание души
она зовет тебя и манит
бывают средства хороши
когда любовь тебя дурманит

        27.08.09 г. Н.Иванов


Рецензии