А знаков на небе всё больше...

А знаков на небе всё больше...всё глуше ответы
Судьбы начертаний в заката последних штрихах,
А тень оживает, маня обещаньем рассветов
Иль... болью, растущей в твоих сокровенных стихах?..

Безлуньем ночей проникаю в твои ожиданья
И гущу кофейную выложу в нежных узор,
Вдохнув в очертанья его золотые мерцанья
Грустинок моих и последний отчаянный зов,

Что время песочное стянет в тугую пружину
И в воздух для двух одиночеств вошьёт новый код.
А солнца клубочек застынет на самой вершине
Душевных соитий, венчая счастливый наш ход...

Исток :http://stihi.ru/2010/08/05/1179-Соня Сказка


Рецензии