Ты не сможешь!
Свое сердце наглухо закрыть,
Стать сухим, бездушным, толстокожим,
Это чувство навсегда убить!
Ты не сможешь! Не старайся, милый!
По рукам - веревки, по ногам.
Я - в тебе: по венам и по жилам,
По уму, по сердцу, по губам,
По глазам, по снам, по мыслям, чувствам,
По судьбе курсивом навсегда!
Расписалась почерком искусным,
Как татуировкой на года.
Ты не можешь! Слышишь? Ты не сможешь!
Часть себя реально разлюбить?
Выход есть единственно возможный,
Если в силах сам себя убить...
Свидетельство о публикации №110080606652