Я снова на перепутье
Судьбы и вечных сомнений.
Трудно добраться до сути
Правильных, мудрых решений.
Зовут меня далей границы,
Где самые важные встречи,
Где в тихой,приятной беседе
Проходит за вечером - вечер!
Где солнце купается в море,
Ликуя в хрустальных бокалах!
Под звуки забытого танго
Качание яхт у причала!
Минуты длиною в годы...
На время забыты печали.
И кажется, всё ещё будет…
И возраста нет за плечами.
А там, где,смолистые, сосны
Твой хмурый, простуженный,вечер.
Под звуки,уставшего,танго
Обнять твои хочется плечи…
Свидетельство о публикации №110080606642
а возраст...
да ну его.
Понравилось.
как говорит Лариса: умочка
Неравнодушная 06.08.2010 20:55 Заявить о нарушении
благодарю за отзыв.с уважением.
Анна Микаева 06.08.2010 21:19 Заявить о нарушении