Сирень

Пришла весна к нам озорная,
Цветёт сирень в начале мая.
И сладкий запах развивая,
Бежит прохладный ветерок.
Моё внимание привлекает
Сирени беленький цветок.

И всё кругом одна сирень,
Сиреневая с белым.
В сиреневый тот майский день
Была она превдохновенной.

Дурманит нас сирени запах,
Что не опишешь ты в стихах.
Её цветы,как лён,как бархат,
Летают в белых облаках.


Рецензии