Прекрасное утро!

Прекрасное утро!
Я в мыслях опять
Лечу в день тот чудный,
Не в силах унять
Волненье и нежность!
Ты помнишь тот май?!
Была неизбежность
Во всём! Словно в рай
Попал я, мой ангел,
И мы шли с тобой
Горя словно факел
Безумной такой
Взаимною страстью,
Богиня моя!...
Я помню как утром
Познал я тебя!
Тебя во плоти!
Наша первая связь!
Безумные ласки!
И бурная страсть!!!...
О, ангел мой нежный,
Как счастлив счас я!
Что было всё это!
Что есть ты и я!


Рецензии