Не люблю!

Ну что, мой нежный и горячий,
Хочу сказать тебе: «Адью!»,
И намекнуть, коль ты не зрячий,
Тебя я больше не люблю!

Прошу, не надо здесь маячить,
Еще увижу, загноблю,
Оставь все нежности телячьи,
Тебя я больше не люблю!

Я требую, уйди отсюда,
Тебя с трудом уже терплю,
Не жди, не будет снова чуда,
Тебя я больше не люблю!

Ты не тяни, резина - боль же,
Нет сил, оставь меня, молю,
Я не люблю тебя уж больше
И меньше тоже не люблю!

**************************

Не проси, не приду, не укутаю,
Я своей всем удобной душой,
Все дороги  шарады  распутаю,
Навсегда распрощаюсь с тобой.

Не ищи, не увидишь, не сложится
В этой жизни для нас общий крест,
Устаканятся мысли, уложатся,
Увольняюсь из списка невест.

Испари, не мозоль наше прошлое,
Пусть былое развеется в  прах,
Ведь, по сути, любовь вышла пошлая,
Просто мнимой игрой на словах.

Не жалею, не плачу, не вою я,
Стало легче во всем, благодать,
Хоть и раньше дышала тобою я,
Но пора  мне  себя познавать…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.