Ты меня пытаешься забыть
Я - тебя. Мы лжем друг другу снова...
Только трудно пламя потушить,
И начать все старое по-новой.
Ты меня пытаешься забыть.
Жжешь мосты и нити рвешь небрежно.
Но тебе под силу разлюбить
Зелень глаз и поцелуев нежность?
Ты меня пытаешься забыть.
Ты с самим собой играешь в прятки.
Можно ль ураган остановить?
Стать чужим, когда мой без остатка?
Ты меня пытаешься забыть.
Все забыть. И НАС делить на части.
Можно ли без счастья дальше жить,
Когда знаешь, что такое счастье?..
Свидетельство о публикации №110080606619
Аркадий Бойчук 30.08.2013 22:46 Заявить о нарушении
Наталья Кушалина 02.09.2013 18:48 Заявить о нарушении