Что б попросить прощенья...
Для близких боль,утрата.
Нет утешения,нет тех слов,
Оттуда нет возврата.
И только в памяти встают
Из жизни эпизоды.
И кадры как в кино бегут,
И слёзы,слёзы,слёзы...
И вспоминается порой,
Что не ценил ты время,
Когда ещё был жив другой,
Ты думал, это бремя,
Жить вместе с ним,терпеть его
Казалось,нет уж мочи!
А как живётся одному?
Спокойно спишь ты ночи?
Ах, если б снова возвратить
Счастливые мгновенья...
Когда вдвоём могли мы быть,
Я б попросил прощенья...
Свидетельство о публикации №110080606609