не законченное

Я засыпаю с дикой болью
И просыпаюсь со слезами на глазах,
Если могла бы я писала бы кровью,
И нитками зашила бы уста...
Чтоб не кричать,не звать тебя в кошмарах,
Где ты целуешь не меня.
Чтобы закрыть любовь в души своей подвалах...


Рецензии