этот город наш с тобою

у меня есть изящная девушка, нежное сердце наполненное любящим серебром
она разминает мне больные суставы лопаток одним нежным - "Здравствуй"
она закрывает глаза и кивает в сопровождение какой то забавной фразе
и завидев блеск её глаз все проблемы сами откладываются на потом

она примеряет мне новые имена, они не бывают тесны
рядом с ней я слышу музыку из под самого неба
и с ней не кажется невозможным дотянуть до весны.
да и более того, рядом с ней - привыкаешь и к снегу

я люблю её без границы и абсолютно без меры
до упоения, до нежности в ребрах, на всех четырех лапах
и если бы только я бы была парфюмером
то все бы вещи, клянусь, непременно имели бы её запах.

о ней написано почти во всех книгах (а иногда и в мантрах!)
она изящна во всех кадрах:  любимая мной актриса
и плевать, что она не снималась в фильмах и не играла в театрах.

моя жизнь - бесконечный круг. она же - моя биссектриса.


Рецензии
"и с ней не кажется невозможным дотянуть до весны."

знакомые песни.знакомые мысли.

если бы кто-нибудь написал обо мне, так, как ты о ней -
это было бы...
слов нет.
ну ты же понимаешь,да??

прекрасное стихотворение.
спасибо.
с уважением,

Юлия Кирпичева   07.08.2010 04:04     Заявить о нарушении