Про жизнь, жизненные стихии и любовь...

(Навеяно неимоверной жарой...)

Жизнь  водой простой не остудишь
И вином её не зальешь,
Жизнь бывает и лютой стужей
И тоскливой, как хмурый  дождь...

Жизнь бывает землетрясением,
А бывает просто – вулкан…
Тихой речкой с водой родниковой
Или бурной, как океан...

Я устала от этих сравнений,
И в стихии  устала жить...,
Пусть все будет легко, безмятежно…
И любить, любить, любить!!!!!!!!!!!!
06.08.2010


Рецензии