Ночь краденной Любви

***
Вырвалась в ночь - цыганская дочь,
Что-же в неё так позвало?
Карты в шатре горят в огне,
Больше чтоб в них не гадала...
А там, в ночи юноша ждёт,
Конь седока поджидает.
Где ему знать? - что на заре,
Юноша пулю поймает?!!!
Вырвана в ночь, цыганская дочь,
"Чужой" - по крови поджидает.
Но им Любовь дарит "Свечу!!!",
Сколько гореть ей не знает.
Лучи зари вдаль гонят ночь,
Тени в лесу исчезают.
А на бугре, цыган отец,
Свой пистолет заряжает.
Что-же он шепчет? - Я не отдам,
Дочь - чужестранному роду.
Выстрелил в сердце, парень упал,
А пистолет? - его в воду.
Из лесу тень? - Цыганская дочь,
К парню с слезами припала.
Так вот Любовь украла "Ночь"...
Чтобы цыганка гадала!!!

     6 августа 2010


Рецензии