Диалоги...
Господи,господи..Так?! Спокойно...
Может все будет еще? Вряд ли...
Что-то я все о себе..Ты? В порядке...
Господи,господи..Снова?! Может...
Господи,господи..Боже! Что же?
Надо ли сердце беречь? Душу...
Разве осталось что-то еще? Слушай..
Господи,господи..Все, не могу Верю...
Господи,можешь молчать, я иду..
Открывай двери...
Свидетельство о публикации №110080606536