Уходи сама..
Зачем еще ее улыбка.
Она не наша..не твоя.
Она его. Ужель ошибка?
Она ему готовит чай
И жжет жасминовые свечи
Она ему покажет рай
Не важно на год иль на вечер.
Убей себя,душа моя.
И прекрати тревожить тело.
Ты неприкаянна,как я,
Но я,что мог, то уже сделал.
Обрезал розы у шипов,
В стрихнине полоскал пробирки,
Прогнал тревоги из оков,
Порокам подарил улыбки.
Убей себя,душа моя.
Она чужая этой жизни.
Она с другого корабля,
Она плывет к своей отчизне.
В чужие кудри поцелуй..
Пойми,все просто в этом деле..
Она не наша,не твоя..а я...
Умри чтоб не краснеть о теле.
Свидетельство о публикации №110080606511