Мне не надобно больше тьмы!
Я их выплакал за троих,
Стал мой путь изумительно прост,
Стал я сам
возмутительно тих!
Белый лист исписан точь-в-точь –
Запятой даже
места нет!
Мне не надобно больше тьмы!
Дайте мне, если можно, свет.
И уже –
не в какой-то год,
Я вино не сочту за грех.
Скоро будет опять зима,
Серебра хватит на всех!...
1998 г.
Свидетельство о публикации №110080606480
С теплом, Елена.
Шев Ев 11.08.2010 10:28 Заявить о нарушении