Часть молекулы счастья...

Ярко солнце искрится,
Тихо небо молчит.
Мы не будем мириться,
Та обида не спит...

А народ по проспектам,
Ну а мы по домам...
Чувство то безответно
Хитрый сердца обман...

Часть молекулы счастья
Упадёт к их ногам...
Пройдет боль и ненастье,
Всё поймем по слогам...

А пока капля лета
Со мною,во сне...
От вопроса к ответу
Ждать...И верить весне...


Рецензии