Есть чай и сигареты
Спасибо тебе за это,
Господь!
И нет обратного билета.
Жизнь летит вдоль рассвета
Только вперед.
Собрать все мысли
И, зубы стиснув,
Идти.
Навстречу ветрам,
В объятья к дождям -
и Любви.
И, кулаки сжимая,
Я все-таки улыбаюсь
в небо.
Девочка на скрипке
Моцарта играет -
тема!
Фильтр дугой
Легкой рукой
в урну.
Не отпускает скрипка,
И на дела, пожалуй,
я плюну.
Свидетельство о публикации №110080600643