Чем я больна?

Ты трахаешь меня иль любишь?
Не спрашивая , чем я больна.
Меня как человека судишь,
Хотя давно я бирюза,

Что сковывает сердце в теле,
Что только слышит дикий крик.
Там страсть кричит свою неделю,
Там плачет брошенный старик.

Там пропадают реки, горы,
И камнем падают на дно
Твои прекрасные узоры.
Не разглядеть,там так темно.

Твои слова уже не значат
Ведь ровным счетом ничего.
На этот раз и кон не начат.
На этот раз мне все равно.

Ты трахаешь меня иль любишь?
Не спрашивая, чем я больна.
Однажды вдруг ты обнаружишь,
Что боль моя не так страшна.

Моя болезнь не рушит нервы,
Не жжет в огнях мои мечты.
Моя болезнь убитой стервы...
Моя болезнь - прощенный ты!


Рецензии