Устала...

Ты не снишься... Забыл?
Или я устала?
Но только молва гласит:
"Лиха беда - начало"
Мой пыл поостыл...
Просто боли мало...
От нее не устала,
Но ждать надоело...
Болела
Душа...
Я три года терпела,
Страдала...
Тебе же, мой милый,
Этого мало...
Тоскливо...
Осталось лишь тлеть...
И внушать себе в мыслях:
"Ждать и терпеть"...
Весь цикл моих слез
Перенесла моя мама.
Она знает, что это не в шутку -
Всерьез.
Она как и я очень сильно устала...


Рецензии
действительно

Надеджа Смивнора   17.02.2011 01:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.