Слова не помогают
Грустить я не хочу но, все таки, грустится,
хочу я песни петь, но голос свой сорвал.
и грусть никак со мною не простится,
а я, ее к себе, вообще то и не звал.
Горит свеча, и ветер не потушит,
окно распахнуто, и звезды не блестят.
мой крик, хочу тебя, и буря не заглушит,
а кто услышит, помешает, не простят.
Как зверь бы сжал тебя в своих объятиях,
с какой бы нежностью тебя поцеловал,
ласкал с ответным чувством восприятия,
такую женщину так долго я искал
Свидетельство о публикации №110080606346