Мой юбилей
А у меня сегодня юбилей,
и выпал он на понедельник,
дел впереди, лишь не робей
шепчу, прорвемся, не бездельник.
С утра звонки, друзей, родных,
их голоса я четко слышу,
от теплых слов, таких простых,
как словно в дождь холодный, крыша.
Полсотни пять, немалый срок,
живу я тут на белом свете,
но каждый год дает урок,
жизнь словно мне в дневном привете.
Ошибки делал и не раз,
а то и дважды совершая,
к чему то шел стремясь подчас,
все время что то догоняя.
Обиды есть, но все свои,
простил чужие и прощаю,
лишь только горести в душе,
когда уйдут, сказать не знаю.
Себя я старым называть,
не буду, нет на то желания,
любовь прекрасна, как не знать,
идти с ней в ногу, все старания.
Мне нужно в жизни сделать так,
сказать себе я мог бы смело,
ведь получилось,это факт,
никто не верил в это дело.
Во мне энергии еще,
не оскудел запал творения,
как разбудить в себе бы все,
для жизни новой сотворения.
Ребята всех я вас люблю,
давайте жить друг с другом в мире,
лучей от солнца наловлю,
всем хватит, гор как на Памире.
Свидетельство о публикации №110080606328
Михаил Диченко 04.03.2011 21:20 Заявить о нарушении