Вера в чудо!

За окном проливной лился дождь,
На душе было муторно, грустно!
Обманул, не пришёл, снова ложь,
Как всегда "состригает капусту".

Слёзы льются рекою из глаз,
В этом женская слабость-причуда!
Выпить с горя б, но дома лишь квас,
Я надеялась всё же на чудо!

Вдруг мобильный звонит телефон,
Я увидела милого номер!
Неужели меня вспомнил он,
И дождусь я любимого дома!

Был коротким его разговор,
Торопливо сказал - скоро буду!..
При себе джентельменский набор,
Грусть прошла, я поверила в чудо!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.