Искалеченная душа
Бренность жизни пытаясь покинуть,
И от боли уже чуть дыша,
Путы тела старается скинуть.
Ей в мирской суете места нет,
Уповает на всепрощение,
Только ей виден призрачный свет,
Где духовное ждет воплощение.
На исходе любовь и тепло,
Искалеченна страхом, гордыней,
Только ей уже всё равно,
Лишь бы стала свободной отныне.
Ей уже всё одно - рай иль ад,
Лишь бы воля, ведь хуже не будет,
Всё равно - кто и в чём виноват,
Жизнь земную она позабудет.
Рвется, рвется в небесную высь,
Там её и поймут и излечат!
Сколько душ над землей вознеслись...
А внизу их всё также калечат.
август, 2010г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №110080606260
Как всё это понятно...
"На исходе любовь и тепло" - пусть наша душа будет сильной.
Спасибо вам.
Светлана Васильева 6 12.02.2013 10:37 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 14.02.2013 19:55 Заявить о нарушении