Кто я такой
Из меня поэт, скорее, никудышный,
рифму, слоги путаю, размер,
говорят все про таких, нередко слышно,
неудачник, не с того он взял пример.
Нужно мол, равняться, на гигантов,
на великих, мысли и пера,
на больших поэтов, фигурантов,
в памяти, живых их нет, но есть дела.
Я любитель слов красивых, мыслей,
легче мне сказать, не написать,
но мои стихи хочу, в хорошем смысле,
кто то, смог бы тоже прочитать.
И учится долго, я у многих должен,
в строчки верные, слова свои сложить,
как в стихах больших поэтов, будет можно,
мысли правильно по буквам изложить.
Свидетельство о публикации №110080606255