Заморозил сердце...

Заморозил сердце-отморозил душу,
Захотелось яблок, а мне дали грушу.
Оттепель настанет-сердце отогреет,
Только как с душою? Ведь она черствеет!
  Яблок-плод запретный
             заменили грушей...
  Не хочу я яблок!
             Отогрейте душу!


Рецензии