Алиса в городе чудес

Я люблю таких, как ты —
Обалденных сволочей,
Умоляю, подари
Свет мерцающих ночей.

Дай мне резкость впечатленья —
Чтобы я могла писать,
Чтобы снова вдохновенье
Не давало ночью спать.

И не важно, что в финале,
Мы с тобою не друзья,
Быть не может в идеале…
Просто я хочу тебя.

Кто обижен — извините,
Изменяю лишь себе,
Выбирая на магните
Место в кроличьей норе.


Рецензии