Карго эмбарго
Прогрессирует, мол, сельское хозяйство!
Всё в рецессии, а сельское хозяйство
Прогрессирует, и не смотря на кризис.
Пул зерна по осени устроим,
Хватит и себе, и на продажу!
Что-то я тогда засомневался.
Ведь цыплят по осени считают.
Земледелие – рискованное дело,
Даже поливное ненадёжно.
А тем паче – после перестройки,
Почитай, в условиях разрухи.
Коррупционеры, демократы –
Им же только шоу и парады!
Кормятся они из-за границы.
Не интересует их землица.
Присмотритесь, это ж оккупанты!
Всё – агенты евроштатной банды!
За морем у них офф-шоры – норы!
Спрячутся за океан и горы!
А у нас тут – недород, засуха.
А в Европе вымокли посевы.
А цыплят по осени считают.
И с зерном, и с прочим урожаем.
В августе нехватка урожая
На Урале и в Алтайском крае.
Экспорту зерна теперь эмбарго:
Очень долго очень сухо, очень жарко!
Свидетельство о публикации №110080606248
Архаровец Украинский 06.08.2010 20:13 Заявить о нарушении