Две тени...
И каждая, что наше отраженье.
Не мы с тобой и зыбкий страх,
За боль прости, за притяженье.
Я отражаюсь, но одна,
Там больше места нет обоим,
Целует губы тишина,
А по стеклу стекают дождевые струи.
Рука коснется пустоты,
И ощущает свет фонарный,
Со мною рядом, но не ты.
Со мною дождь сейчас усталый.
Струится музыка тоски,
И пальцы простынь вновь сжимают.
Она одна, свидетельство любви,
В ночи со мной теперь лишь тает.
Свидетельство о публикации №110080606227
Алена Шевцова 09.08.2010 18:28 Заявить о нарушении
Яна Борисова 09.08.2010 18:58 Заявить о нарушении
Надеюсь отдохнула хорошо?
Алена Шевцова 09.08.2010 19:05 Заявить о нарушении
Яна Борисова 09.08.2010 19:42 Заявить о нарушении