1. Самурайский Театр НО

В мужском театре НО
Разнообразие масок
Но строгие каноны
В театре масок НО

Во всех ролях - мужчины
А в свете рамп – Герои:
Их лики и обличья
В громоздких кимоно

В театре света НО
Возвышенные страсти
Великая загадка
Мистерия души

Но строгие законы
Хранят ключи познания
Непосвященным скучно
В японской драме НО

Низвергнуты законы
Не поняты каноны
Уж женщины на сцене
В мужском театре НО

Ангажемент Героев…
Но в свете рамп статисты
В одних и тех же масках
И куцых кимоно


Рецензии