Про дождик

Дождик, дождик бьет в окно
Но сквозь тучи солнце светит
И прекрасно-хорошо
В мире нашем человечьем


Капли падают в цветы
Разливаясь радугой
И все люди, я и ты
Опьяненны запахом


Песни петь и лихо топать
Будут люди,ты и я
И по лужам будут шлепать
Все,простуды не боясь


Рецензии