Моей матери, которая всю жизнь отдает нам
Душою верною щенячьей,
На свете матери такой
Я знаю, что не отыскать мне.
Ты так умеешь обьяснить,
Развеять все мои тревоги,
Я жизнь свою хочу прожить,
Не разделив наши дороги.
Прошу у Бога каждый раз,
Чтоб ты была со мной подольше...
Не верю, что наступит час,
Когда тебя не будет больше...
Кто сможет пустоту закрыть?
Кто сможет быть тебя дороже?
Ты в сердце моем будешь жить,
Когда тебя обнимет Боже...
Я каждый день могу звонить,
Чтоб слушать твой родимый голос,
Но время не остановить,
И серебристее твой волос!
Живу тобой, ты в сердце нить,
Что связывает меня с детством,
Лишь ты умела так растить,
Что я была свободна сердцем...
И все равно всегда прийду,
И обниму твои колени,
"Мамулечка, тебя люблю!"
Звучит заклятьем поколений...
*****************************
Всевышний Боже, я молю
Закрыв перед тобою веки,
Дай детям столько же тепла,
Как много в этом человеке!
Свидетельство о публикации №110080606133
С уважением, Ирина.
Ирина Хуцешвилли 19.10.2010 23:53 Заявить о нарушении
С теплом, Наташа.
Наталья Данилюк 20.10.2010 19:03 Заявить о нарушении