Нам жизни даны - танцевать...

Нам жизни даны - танцевать,
И тот, кто нам их дарует
Души готов спасать
Каждому, кто танцует.

Нам солнце - что люстры в театре,
Нам сцена - планета вся!
И нас остановят вряд ли -
- Танец убить нельзя.

Мы, как и мир, кружимся
Под небом и над землёй.
Мы гибели не боимся -
С танцем не страшно в бой.

День ото дня - танцуем,
Так уж заведено,
Празднуем и ликуем -
Меньшего не дано.


Рецензии