Бессмертна
Хочу, чтоб страх покинул нас.
И я останусь без тепла,
и время не залечит боль,
Что поселилась в сердце навсегда,
Когда ушёл ты без меня.
Твой голос манит за собой,
Пойти должна я за тобой,
Но я бессмертна на века,
В моей руке твоя рука.
Я так хочу уйти с тобой,
Хочу в пути найти покой.
И вот смотрю в твои глаза,
В них больше жизни нет,
И нет тепла.
Одна лишь пустота.
6.08.10
Свидетельство о публикации №110080606122
Миг пережив, не потерять?
Город - тоска, нерв, суета...
Кто я в тебе? Так - пустота...
Росса Бланк Воронова 12.10.2010 00:22 Заявить о нарушении