Наверно, лучше без друзей

Наверно, лучше без друзей,
Чтобы тебя не предали.
Наверно, лучше без друзей,
Чтоб ножик в спину не кидали.
Наверно, лучше без друзей,
Чтоб, если вдруг и предадут,
То боль была бы не такой сильной,
Как если друг тебя предаст.


Рецензии