Стих чудо, Бога есть творенье
Когда души в строке бьёт ключ;
От Иоанна откровенье,
Коль стих и святостью могуч!
Дари виденье звонких рифм,
Что маяком сверкнёт во мгле –
Не разобьёт строфу о риф,
Венок, как круг швырни и мне!
Спасись – пиит: блажен, кто в вере,
И жук навозник крутит шар,
И шмель, зачем-то трогал клевер…
Один лишь Ты прозрел – пожар!
Где все сгорим в деталях мелких
Своих проступков и грехов…
Вспорхнут сердца, как перепёлки
Из дней не тронутых лугов…
05.08.10г. 20:35; Эл. К – М
Свидетельство о публикации №110080600061