Совет милой девченке

Купи себе шарик красный
Или розовый, тоже прекрасно
И палочкой сахарной ваты
Угости шмелей мохнатых


По улицам весело топай
Прохожим улыбайся
В метро дверями хлопай
Живи и наслаждайся

А если станет грустно
Возьми шмеля в ладошку
Он добрый, не укусит,
Пусть пожужжит немножко


Рецензии