Для тебя

Тебя я не искала,
Ты сам меня нашел.
И, как я ожидала,
Любви момент пришел.

Меня ты сильно любишь,
И я люблю тебя,
Со мною рядом будешь,
Как Ангелок, храня.

Не слышала я раньше
Таких прелестных слов,
И что же будет дальше?
Ведь ты на все готов.

Меня ты не забудешь;
Всегда мне говоришь,
Что лишь со мною будешь,
Что чувства все хранишь.

В тебе я повстречала
И честность и любовь.
Мы будем вместе, милый,
Теперь я рада вновь.


Рецензии