голодно

Давай, бутылку красного на двоих,
И томные вечера на горячем причале.
Я прочитаю тебе свой последний стих,
Прислонившись обнажёнными плечами.
Я не буду говорить нежных слов,
Не буду яда лить в открытый рот.
Мы разопьём вино и на прощание,
Блеснув глазами - уползём.
Каждый в свою сторону...

Знаешь, я чувствую себя вороном
Перелётным.


Рецензии