Смог над Москвой

Кто бы подумать мог,
Что над Москвою  - смог!
Вы говорите, рок?
Кара твоя, мировой порок!
И бесполезен пророк,
Путь мы не знаем срок,
Нам не поможет Бог...
Время платить долг!
Хэй, человечий полк!
Есть ли в спасеньи толк?
Наша Земля  - не волк,
Вой её не умолк!
И хотя выпит сок,
Она не сложит ног,
Пока тебе гроб
Не смастерит из слёз.

06. 08. 2010г.


Рецензии