Многоточия судеб

С дорожным посохом,
Котомкою и лютней
По пыльным росстаням
Бредёт УГРЮМЫЙ путник.

ТЕПЛО оставлено,
Покинут кров постылый,
Уводит в даль его
НЕВИДИМАЯ сила

Путём безвременья
От жизни, битой в щепы,
Но возрождение
Искать - попытки тщетны.

Не РАЗГОРАЕТСЯ
Огонь былых желаний,
Лишь неприкаянность
Да боль воспоминаний.

И одиночество...
И только ВИХРЬ крутит,
На многоточия
Кроша осколки судеб.


         Иллюстрация: cqart "Память ветра"


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.