Я в мыслях еще твоя...

Эти ночи без тебя пусты...
Мосты,
Что мы развели,
Сожгли
Не мы, но по нашей воле,
Считая, Что так меньше боли...
Пароли
Сменив от вконтакте и ICQ,
Я снова романсы пою
О любви
Не твоей, но моей.
Больней
Не думать о нас когда
Знаю, что ты не мой...
Постой!
Запомни мои слова
И помни мои глаза
Когда
Она тебе скажет "люблю"
Как раньше шептала я...
Ничья...
Ты с ней, я одна
Пока
Я в мыслях еще твоя...


Рецензии