Стих, чтобы Люба никогда-никогда не грустила

Девочка моя, солнышко
Никогда не грусти
Перчатку-облачко
На ниточке тяни

От улыбки твоей нежной
Пусть распустятся фиалки
Цветом белым - белоснежным
Все так просто, елки-палки...


Не грузись и все отлично
Будет.А перчаточка веселая
Тучка твоя личная
Будет возле прыгать
(Бяка бестолковая)


Рецензии