Разбудите меня... - редакция

Разбудите меня,
Я хочу погулять,
И наесться, и даже напиться.
Но напиться хочу
Я не водки хмельной,
А водицы, прозрачной и чистой.
Чтобы в этой воде
Было видно бы всё.
И чтоб больше она не мутнела.
Чтобы грязь и беда
Не касались её,
Чтоб водица на солнце блестела.


Рецензии