Разбудите меня...

Разбудите меня,
Не хочу больше спать.
Я хочу погулять,
И наесться, и даже напиться.
Но напиться хочу
Я не водки хмельной,
А водицы чистой, прозрачной.
Чтобы в этой воде
Было видно бы всё,
И чтоб больше она не мутнела.


Рецензии