346. Пророк
И всем предсказывал судьбу.
Вдруг прибежал его ходок:
-Пророк, ограблен наш чертог!
Тот,как ошпаренный вскочил,
И тут же след его простыл .
Соседу было невдомёк,
Всем говорил,что он Пророк,
А свой чертог не уберёг.
Свидетельство о публикации №110080605956