Зимний поезд
И вкровь растерзанные руки...
И неожиданная нежность-
Наперекор седой разлуке!
Ветров пустынных бесконечность...
Затерянное в мраке счастье...
И вот-последний Поезд в Вечность-
Уйдет без Вашего участья?
Безмолвие неумолимо.
Взывая-где Ваш шанс второй?
-А в поезде,что мчится мимо
Вдруг образ промелькнет родной...
2010
(for P.S.)
Свидетельство о публикации №110080600595