***

К стати я пришла... привет...и вот...
Так что же я?
Ах да...про то...сейчас...
Ну ладно...вдох...ещё секунду...готова....говорю.
Вчера проснулась, рано утром и поняла,что не люблю.

Ты злиться будешь, понимаю.
Да видишь я сама страдаю.
Но что же делать, так случилось.
Мой милый я тогда влюбилась,
В твои глаза, твою улыбку.
Забылась...Права на ошибку мы не имели.
И теперь, закрыта прошлого нам дверь.

Я до сих пор люблю твой голос,
Люблю твой запах,
На ветру растрёпанный
Как перья волос.
Люблю, люблю, ещё люблю.

Ты как мозаика для меня,
Отдельный пазл мне так дорог,
А в целом весь рисунок нет.
Прости меня мой милый мальчик,
За этот страшный, горький бред.

Здесь снова сильно пахнет кофе...
Ведь  знаешь,
Кофе не люблю.
Зачем сварил мой бывший мальчик?
Я пью, давлюсь давлюсь и пью.

И отпусти мою ты руку,
Она ещё мне нужна мне будет.
Я напишу тебе записку
Про эту страшную разлуку.

И напишу две строчке только,
Про пазл строчку и про кофе.
И положу её на стол,
Когда покину этот дом.

Её прочтёшь и молча  спросишь.
Зачем тебе всё так сказала?
Мой милый мальчик с этой болью
Я завтра триста дней не спала...


Рецензии